株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

湖南子民数据科技:走在时代前沿的新零售先驱者

自2016年国家上层提出如何加快发展新型经济,用互联网思维探索新业态新经济发展模式,及马云先生公开演说:今后没有纯电子商务,那就是新零售纯线上交易将逐步转移到线下体验销售,传统实体店将逐步转移到线上交易线下体验的新零售业态经营模式,源于新时代经济发展需要,和4年的深圳前海成立与培育,湖南子民数据科技有限公司创新互联网科技、建设国富兴泰新业态新零售的新商业模式平台。

湖南子民数据科技有限公司通过技术开发功能系统,及经千次万次测试,平台新商业模式成功上线运行,并拥有独立自主的国富兴泰新零售平台功能系统。公司全力建设国富兴泰商业生态供应链循环经济系统,着重以软件数字技术及互联网科技为手段,为企事业、工业产品流通提供服务,帮助传统店铺转型升级提升市场竞争力,实现百姓购物分销或家庭副业收入增长,及中青年大学生0投入创业服务为己任的新零售新业态新模式综合性公共服务平台。践行大众创业、万众创新,建设人人体验式纳税平台功能系统。

国富兴泰跨境新零售平台以新零售+微物流+供应端+消费端+金融服务等融合商业运营模式,依托国富兴泰跨境新零售商业生态系统,并通过线下入口,锁定流量导入云端,提供大数据技术支持与分析、后台营运技术支持与管理,微物流到家服务及平台相关增值服务,帮助传统店铺打通线上线下通道,去除中间环节,实现为消费端和生产端无缝对接,直接让利于民,促进消费升级,拉动内需市场;国富兴泰跨境新零售平台依托并将服务国家一带一路沿线国家经济建设,助推国内国际经济双循环发展,促进国家新型工业经济稳健发展。

湖南子民数据科技有限公司作为新零售模式的先驱者认为:新零售线上线下结合的背后,是消费及零售行业商业模式的再造、是物流与供应链运营的革命、是消费者个性化、碎片化、多元化的需求,只有助推实体经济发展与消费者得实惠为中心,、以数字信息化、大数据资源基础设施公共资源化,才能真正的拥有新零售的灵魂。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪