株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

法考客观题考试昨举行 今年株洲市报名人数创新高

株洲晚报记者 李卉 通讯员 沈蓓

10月31日,我市法律职业资格考试客观题考试在湖南汽车工程职业学院(新校区)举行。今年我市客观题考试报名人数为1125人,较去年增幅16.5%,为历年法考报名人数之最。

为全力确保考试顺利进行,我市建立了“党委政府领导、司法系统牵头、相关部门协同、属地协同负责、公司技术保障”五位一体的协同负责机制。为积极应对新冠肺炎疫情,确保广大应试人员和考务工作人员的生命安全和身体健康,每间考场都配备了防疫包,学校设置了3间隔离考场,由专人负责应急处置。考前14天,所有参加法考的工作人员和考生均开始进行身体健康状况打卡监测。同时,考点入口处设体温测量点,考生一律凭身份证、准考证入场,并要出示湖南省居民健康码、通信大数据行程卡绿码。此外,今年还成立了湖南汽车工程职业学院士官生志愿者服务队,开通株洲市法考送考车,助力考生按时、顺利参考。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪