株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

交警统一行动 一晚查了357起交通违法

交警统一行动 一晚查了357起交通违法

株洲晚报讯(记者 刘玺 通讯员 张人允)10月30日晚上,市公安局交警支队按照统一部署,在全市范围开展酒驾醉驾集中夜查统一行动,共查获各类交通违法行为357起。

当晚8时30分许,响石广场处,一辆长沙牌照的车辆被民警拦下,民警对司机李某实施吹气式酒精检测,结果显示为醉驾。李某交代,他和朋友晚上喝了啤酒,饭后本来准备找代驾回家的,但遇上高峰期暂时没有代驾接单,他又急着去接上补习班的儿子,便侥幸开车上路,结果被查获。

行动中,民警还重点对摩托车涉牌涉证等交通违法行为进行查处。现场,一名无牌无证摩托车司机试图冲卡,被民警及时控制,司机将接受相应处理。

在当晚的行动中,全市交警部门共出动警力673人,设置执勤点25个,现场查处各类交通违法行为357起,其中酒驾38起、醉驾9起、“百吨王”2起、非法改拼装7起、其他违法行为301起。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪