株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“双比双看”大竞赛活动9月份成绩单公布

天元区推进力度最大 渌口区完成进度最好

“双比双看”大竞赛活动9月份成绩单公布

天元区推进力度最大 渌口区完成进度最好

株洲日报记者 胡文洁

株洲日报讯 10月31日召开的“双比双看”大竞赛评议会通报了9月份大竞赛考核情况。天元区获得“比项目建设,看推进力度”综合最高分,渌口区获得“比全年任务,看完成进度”综合最高分。

自“双比双看”大竞赛活动开展以来,全市各级各部门迅速掀起大竞赛活动热潮。根据竞赛活动考核办法,活动领导小组办公室每月对各县市区、相关职能部门、市属国企参与竞赛的情况进行考核、奖惩。

考核情况显示,9月份,在“比项目建设,看推进力度”方面,各县市区综合评分由高到低分别为天元区、芦淞区、醴陵市、茶陵县、荷塘区、石峰区、株洲经开区、攸县、渌口区、炎陵县;项目建设牵头单位得分前2位的为市自然资源和规划局、市发展改革委;项目建设参与单位得分前2位为市住房和城乡建设局、市交通运输局。在“比全年任务,看完成进度”方面,各县市区综合评分由高到低分别为渌口区、茶陵县、醴陵市、荷塘区、石峰区、攸县、株洲经开区、芦淞区、天元区、炎陵县,全年任务牵头单位得分前2位的为市商务和粮食局、市全面小康办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪