株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲长途汽车站至长沙火车站 大巴线路调整,不再经过田心立交桥

为方便云龙大道、洞株路沿线居民出行,记者昨日从湘运集团有限责任公司获悉,应广大乘客要求并经行业管理部门批准,对株洲长途汽车站(新华桥头往东150米)至长沙火车站大巴营运班线的运行线路进行调整。

据了解,随着云龙大道快速化改造完成,不少沿线居民盼望,能在家门口方便乘坐前往长沙的客运班车。为此,湘运集团进行实地考察调研后,决定调整株洲长途汽车站至长沙火车站班车的线路。调整后的线路不再经过田心立交桥,具体为:长途汽车站、红旗广场、云龙大道、洞株路、长沙火车站。

湘运集团相关负责人表示,相比原运行线路,全程运行时间差别不大,甚至更快。但也不排除早晚高峰时段,出现时间延长的情况。公司将本着最优的线路安排,先进行一段时间的试运行,再视情况进行进一步调整,也请广大乘客互相转告。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 曹中)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪