株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

株洲市娄底商会成立

株洲市娄底商会成立

株洲日报记者 廖明

株洲日报讯 在株洲创业的娄底籍企业家有了自己的“娘家”。11月7日,株洲市娄底商会正式成立,株洲市委常委、统战部部长覃万成,娄底市委常委、统战部部长梁立坚共同为商会揭牌,湖南福泽人品牌管理有限公司董事长李志华当选为株洲市娄底商会首任会长。

据不完全统计,娄底在株洲从业人员大约15万人左右,主要从事服装鞋类、五金机电、家纺物流、黄金珠宝、电子化工、航天新材、房地产开发等行业,促进了株洲经济的发展,加强了株洲和娄底两地的经济往来,为两市的经济和社会发展作出了积极贡献。

覃万成指出,株洲市娄底商会的成立,将为两地的友好合作翻开新的篇章,希望以此次商会成立为新的起点,深化交流合作,在株洲这片热土上共创美好未来。

梁立坚表示,株洲市娄底商会是一个温馨的家园,希望在株洲创业的娄底老乡,奋发勇为,展现风采,为株洲当地经济社会发展作出积极贡献。

娄底市政协副主席李德仁,株洲市副市长王卫安出席活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪