株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

同台比武争佳绩,暖心服务只为您

2020年湖南移动株洲分公司十大金牌 智慧家庭工程师尽显风采

近日,2020年湖南移动第二届智慧家庭装维技能竞赛在株洲圆满举行。本次竞赛以智慧家庭组网、智慧产品安装等为出发点来设计编排,包括理论笔试、智慧家庭开通与OLT排障等内容。通过为期三天的比赛,智慧家庭工程师们以积极的心态、稳定的发挥,展现了娴熟的操作技能和全面的专业知识,赛出了精益求精的工匠精神和一线风采。

湖南移动株洲分公司十大金牌智慧家庭工程师风采展

李磊—石峰区,他是扎根校园、本领过硬的金牌榜首

入职四年一直服务于云龙校区,现任云龙维护站站长。他礼貌待人、微笑服务,是学生口中的“磊叔”,工作时间服务在校园,下班时间利用电话、短信、微信实时答疑,赢得了学生们一致好评。多次荣获“熔纤技术大赛”、“技能比武大赛”最强装机能手称号,被评为湖南移动株洲分公司装维标兵。

段直洪—荷塘区,他是与企业共同进退、互助成长的忠实战友

入职12年,“客户满意,业务发展”始终是他的工作目标。他勤学好问、严于律己,合理安排工作时间,入户装维乐于沟通,竭尽所能为客户提供优质服务,用服务换口碑,用满意带营销,多年来他一直是装维随销的排头兵。

颜刘麟—攸县,他是勤动脑筋、攻克难题的“小诸葛”

颜刘麟常说“打铁还要自身硬,提升服务质量和水平,才能让客户满意”,他现担任城区维护站站长,具备良好的个人素养、扎实的业务技能,为维护站提供高效的技术支撑,在 2020年湖南移动第二届智慧家庭装维技能竞赛中颜刘麟获得优胜奖。

田炳—天元区,他是全心服务、客户称赞的明星管家

他是田炳,经常开展“查隐患、促整改、自查自纠”等工作,不断提升自身能力,确保服务质量。家宽装维,他风雨无阻,只要客户有需求,就到客户需要的地方去,想客户所想,为“和管家”打造金字招牌!

 

王张平—茶陵县,他是优服务、善管理的装维多面手

平凡的岗位上做着不平凡的工作,王张平自2016年入职茶陵支撑服务中心以来,一直都是服务标兵。风里雨里都有他勤恳工作的背影,客户的10分满意永远都是他追求的目标,他所管辖的片区得到客户一致好评。

王彬—醴陵,他是紧盯竞争动态、践行服务规范的急先锋

一直秉承“做好工作是我的责任,尽职尽责是我的追求,办法永远比困难多”的工作态度,服从指挥,踏实肯干,不怕苦、不怕累,王彬运用自己的专业知识解决工作中遇到的实际困难,真正践行“客户至上、用心服务”的理念。

胡惊雷—芦淞区,他是服务随销“一条龙”的金牌卖家

他是营销、服务双标杆,始终坚持高标准严格要求自己,从细节入手、从小事做起,安全意识时刻记挂在心,同事们称他是“细心的大老粗”。胡惊雷在日常装维过程中精心为客户打造智能组网产品,在他身上真正体现了“维护创造价值”的理念。

何精国—渌口区-,他用热心暖人心、用巧手服务千万家客户

何精国是一名对企业忠诚、踏实敬业的优秀员工。他心系客户,想客户之所想,急客户之所急,尽自己所能为客户排忧解难,用诚心、细心、耐心为客户提供优质服务。

刘张茂—炎陵,他靠业绩取胜,以服务称优

炎陵县支撑服务中心装维员刘张茂,入职以来兢兢业业、勤勤恳恳,以客户的10分满意对自己做百分的服务要求,他说:既然做了这行,那我们就要把活干好,用我们的优质服务解决客户的实际问题。刘张茂始终做到客户一个宽带问题电话,马上服务到家,是一名真正的“和管家”。

邓知武—醴陵,积极顺应营维合一、直面装维转型发展

邓知武始终坚持“用户至上、用心服务”的理念,工作认真负责,业务水平扎实,善于在和客户沟通中了解客户消费需求,大力宣传移动宽带品质优势和优质的售后服务,每月超额完成扫码随销工作,打了一场漂亮的销售战。

“上梯日当午,挥汗如暴雨,可知线路通,秒秒皆辛苦”这就是湖南移动株洲分公司的金牌智慧家庭工程师,他们用最朴素的方式,为企业和客户奉献最美的真情,他们用行动证明暖心服务始终在线,客户的10分满意是我们前行的无限动力。(通讯员 王艺)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪