株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

云龙大数据应用工厂项目A栋主体结构封顶

株洲日报记者 李逸峰

通讯员/王震 王伟任

株洲日报讯 近日,随着最后一方混凝土的浇筑到位,由株洲经投集团投资建设的大数据应用工厂项目一标段(A栋)顺利完成主体结构封顶。

大数据应用工厂项目是湖南云龙大数据产业园的项目之一,位于云龙示范区云田镇。项目依托周边中国华录湖南数据湖产业园、中国移动(湖南株洲)大数据中心等相关资源,引进从事大数据存储、处理、分析、应用等产业链上下游企业,形成云龙大数据基础产业聚集区,为将园区打造成为湖南省大数据产业核心园区奠定基础。该项目分为A、B两栋,总建筑面积约4.2万平方米,总投资约1.89亿元,建筑为标准厂房,地上四层,总高度25.4米,其中首层层高9米,其余标准层层高4米。

据了解,该项目B栋于今年6月开工,目前桩基工程已完成,正在进行基础承台、地梁施工。大数据应用工厂项目预计明年12月竣工投用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪