株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

杂物间成了配电房 业主苦等六年未解决

前两天,张先生向市长热线投诉:我在尚格名城花好月圆小区购买的杂物间,成了物业公司的配电房,自己却不能锁门,不能使用。多番维权无果,很是委屈,希望督办员能介入调查。

记者 陈驰 核实

前天上午,记者跟随督办员见到了张先生。他说,他的杂物间只有20平方米,却放置了4个大型的电表箱,还有席子、桌子等物品。

“杂物间变成了物业公司的配电房,我反倒不能使用了。”张先生表示,小区是2010年交房。2014年,他在购买二手房时,发现了这个问题,当时开发商承诺,给他换一个杂物间。然而六年过去了,张先生杂物间的问题,一直悬而未决。

随后,记者与督办员陪同张先生找到尚格置业公司的办公室。不过,办公室工作人员却以自己无权为由,拒绝给出任何答复。

联系营销中心工作人员,工作人员也给出同样的答复。他们声称,他们只是销售人员,拒绝联系开发商负责人。

几经辗转,记者又找到尚格置业公司一名处理尾盘的工作人员。这名工作人员表示,张先生买房时就知道这种情况,还是买了下来,是张先生自己考虑不周,他应该对自己的购买行为负责。

“那开发商的承诺就不作数了,我的杂物间变成物业的了,购房的意义何在?”张先生说,他非常反感这些工作人员的答复以及处理事情的态度。

对此,律师杨纲表示,尚格置业交付的杂物间,不符合使用要求,业主可以向法院提起诉讼。要求开发商调换杂物间或者给出赔偿。(来源:株洲晚报)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪