株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

进医院不戴口罩还踢伤医生 男子被拘留5天、罚款500元

因疫情防控需要,进入医院须戴口罩,可颜某不仅不戴口罩还强行闯关、踢打医生,受到行政拘留、罚款的处罚。

事情发生在11月5日,55岁的颜某来到省直中医院,他说自己有朋友受伤,急着前去探望,但当时颜某没有戴口罩,因此受到现场医护人员的劝阻。大家建议他,如果没有准备口罩,可以去边上药店购买,距离很近,不会耽误太多时间。可颜某不听劝,情绪还越来越激动,竟然一脚踢向了一名医生,造成对方大腿受伤。

接到报警后,芦淞警方贺嘉土派出所民警将颜某带回调查。经询问,颜某对殴打他人一事供认不讳。另据调查,颜某在2018年还曾因危险驾驶罪,受到过法律制裁。

最终,警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,给予颜某行政拘留5天、罚款500元的处罚。(株洲晚报记者 李卉 通讯员 魏天宇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪