株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

1200多个岗位引来1500多名毕业生

职教城专场招聘会供需两旺

1200多个岗位引来1500多名毕业生

职教城专场招聘会供需两旺

株洲日报记者 侯德怀

通讯员/唐李佳 丁小倩

株洲日报讯 57家用人单位提供1200多个岗位,287名学生现场与本土企业达成就业意向。11月15日,在职教城智谷广场举办的“乐业芦淞 秋之收获”第八届大中城市联合招聘高校毕业生之职教城专场招聘会,为广大高职院校毕业生就近择业和本土企业招揽人才搭建了一座双赢的桥梁。

本次免费公益招聘活动由芦淞区政府、市工信局、人社局和株洲职教园管理办联合主办,共邀请57家用人单位到场,涵盖科技创新、物联网、电子商务、快销贸易、进出口贸易、商业服务、房地产开发、酒店管理等多个行业。共为职教园10所职业院校的毕业生提供1200个岗位,涉及管理类、经济类、设计类、语言类、贸易类、计算机类、机械类等专业。吸引了1500多名毕业生前来应聘,岗位比达5:4。因为可在家门口实现就业,且选择渠道多,职教园以外一些院校的毕业生也慕名而来,现场人头攒动,呈现供需两旺景象。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪