株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

想当飞行员的高中毕业生 明日可去市二中参加预检

想当飞行员的高中毕业生 明日可去市二中参加预检

株洲晚报记者 何春林

记者昨从市教育考试院获悉,中国民航大学公布了2021年飞行技术专业招生简章,计划在北京、天津、河北、湖南等19个省份招收450名左右的飞行技术专业学生。

目前,该校自招预选初检日程安排已经出炉,株洲考生请于11月19日(8:00-12:00)到市二中参与招飞预选初检。

有意向的考生请登陆《中国民用航空招飞信息系统》(gaokao.chsi.com.cn/gkzt/mhzf,点击民航飞行员“报名入口”),建议使用谷歌浏览器或手机下载APP“民航招飞”,仔细阅读《民航招飞系统2021年度考生手册》和《中国民航大学2021年飞行技术专业招生简章》后进行报名。报考学校招飞申请组合为,招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国民航大学。下载附件打印《中国民航大学2021年招飞预选初检报名表》并填写完整。

参加预选初检须携带身份证原件、《中国民航大学2021年招飞预选初检报名表》、一寸彩照1张、黑色中性笔1支。无需空腹,当天结束,不收取任何费用,交通食宿费用自理。预选初检项目包括:英语测试(需携带智能手机)、身体初检、学习情况或综合面试等。

湖南考生需要注意的是,由于2021年将采用“3+1+2”的新高考模式,此次中国民航大学明确包括湖南在内的六省(市)首选科目为物理或历史均可,但再选科目中要有化学。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪