株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

向劳模致敬!我市欢送7位全国劳模进京受奖

株洲日报记者 马文章 通讯员/刘萍

2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会将于11月24日在北京人民大会堂召开。11月20日,我市举行仪式,欢送即将进京参加全国表彰大会的7名全国劳动模范和先进工作者。市委副书记王洪斌出席欢送仪式。

我市此次进京受奖的7名全国劳动模范和先进工作者分别是:株洲九方装备股份有限公司立车班班长邹毅、醴陵市醴泉窑艺陶瓷有限公司设计师黄小玲、中国航发湖南动力机械研究所主任设计师赵海凤、国家电网株洲供电公司变电检修室主任廖丽萍、株洲百货股份有限公司副总经理廖定元、中车株洲电力机车有限公司董事长、党委书记周清和、市民政局四级调研员袁桂雄。

在热烈的气氛中,王洪斌与7位全国劳动模范和先进工作者亲切握手并献上鲜花,向他们表示热烈的祝贺和崇高敬意。他指出,此次即将受表彰的7位全国劳动模范和先进工作者是我市各行各业的先进代表和职业楷模,充分彰显了我市劳动人民的时代风貌,要多多宣传他们的先进事迹,并号召全市广大劳动者向他们学习。

“你们能够参加这次大会,既是难得的荣耀,更是沉甸甸的责任。”王洪斌嘱托大家,要以这次进京受奖为新的起点,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志积极投身全市改革发展火热实践,影响和带动全市广大劳动者努力奋斗。

市人大常委会一级巡视员、市总工会主席王建之参加仪式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪