株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

下月起,每日6:30-21:30机场大道迎新路中重型货车禁行

11月20日,记者从市公安局交警支队获悉,从12月1日零时起,交警部门在芦淞区机场大道、迎新路正式实施中重型货车限时通行举措,预防该路段交通安全事故发生。

机场大道自开通以来,成为不少货车出入市区的通道,货车超速、闯红灯现象突出,给沿线居民出行带来很大安全隐患。

交警部门根据实际情况研究决定,从12月1日零时起,对迎新路至千亿大道之间的机场大道路段、机场大道至东环路之间的迎新路实行中重型货车限时通行措施。每天上午6时30分至晚上9时30分期间,禁止中重型载货货车、挂车、专项作业车驶入上述路段。

本月25日至30日,交警部门将在机场大道和迎新路对中重型货车驾驶员开展劝导活动,责令绕道通行。

12月1日起,机场大道、迎新路沿线的电子警察抓拍系统将启用。交警部门将加大警力投入,对实行“限货令”路段的交通违法行为进行集中整治,并利用电子警察抓拍系统,加强对道路沿线闯红灯、闯禁区交通违法行为的非现场抓拍。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪