株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市19个创文先进获全国表彰

株洲日报记者 沈全华

11月20日召开的全国精神文明建设表彰大会喜报频传,除株洲荣膺“全国文明城市”三连冠之外,我市还有19个先进单位、家庭和个人等获得表彰。

此次,株洲获评全国文明村镇有7个,分别是醴陵市茶山镇东岗村、醴陵市孙家湾镇孙家湾村、攸县网岭镇罗家坪村、茶陵县秩堂镇马吉村、荷塘区仙庾镇徐家塘村、渌口区朱亭镇浦湾村、芦淞区白关镇卦石村。

全国文明单位有8个,分别是市人民检察院、市城市管理和综合执法局,国家税务总局株洲市石峰区税务局、茶陵县税务局、市气象局、中国航发南方工业有限公司、株洲钻石切削刀具股份有限公司、株洲百货股份有限公司。

全国文明校园有2个,分别是市第四中学、天元区泰山学校。

攸县石羊塘镇谭家垅社区的夏昭炎家庭获评全国文明家庭。芦淞区教育系统团委书记、少先队总辅导员程银燕获评全国未成年人思想道德建设工作先进个人。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪