株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

今明两天,株洲都是多云天气 最高气温10—13℃

冷空气过境,终于吹散了持续多日的阴雨天,天空开始透出蓝色。昨天,算得上是今年入冬以来天气很不错的一天。虽然早晨最低气温只有2℃,为近半个月来的最低气温,但随着阳光出现,气温回升迅速,到了下午3点,市区气温已经升到了12℃,走在阳光里,一片暖意融融。

值得高兴的是,这样的好天气还会持续。 

从目前的预报来看,今明两天,整个城市都将是多云的天气,最高气温10—13℃,最低气温4—6℃。

虽然今天早晨还有点冷,但白天暖意会速度回归,这几天都是超过10℃的气温,说不定会给我们有一点小阳春的感觉呢。

小阳春,光看字眼就很舒服。这个时候,不适合再说什么冬天怎么这么无趣这样的话,既然原本属于隆冬季节的一个月,有了这么一段小阳春一般的日子,那先就享受起来吧。

你看,这几天市气象台就说,在这样的天气条件下,洗晒、出游,是最完美的选择。(株洲晚报记者 王娜)

今天 多云 5—13℃

明天 多云 6—11℃

后天 小雨 6—10℃

风力:2—3级

风向:北风

空气质量等级:轻度污染

可吸入污染物:pm2.5

(市环境监测中心站、市气象台5日16时发布)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪