株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

晚报老年大学新学期招生开始啦

株洲晚报记者 王烽 通讯员 樊庆磊

今天,晚报老年大学正式启动2021年春季招生工作,并将于明年3月1日开学。此前,已经陆续有近300名老学员预定了下学期的学位,并且还有不少人介绍了自己的老哥们、老姐妹来参加学习。

“晚报老年大学硬件设施完善,教学环境非常好,而且刘湘清老师水平是真的高,对学员又认真细致,来这里是真的能学到东西。”书法班一名学员说,课堂之外,老师组织或者学员自发组织去看省里、市里的展览,感觉很有意义。

晚报老年大学自2019年下半年开办以来,受到了全市老年朋友的广泛关注和大力支持。今年上半年因为疫情原因没有开学,也丝毫没有影响晚报老年大学的吸引力。报名人数从第一期的200多人,猛增至600多人,晚报老年大学已经发展成为拥有30多门科目的综合型老年教育机构。本学期,应学员的要求,学校经研究决定增开中医养生、二胡、茶艺、京剧等新课程,详情请见课程表。

“请问我的学位已经留出来了吗?请你们一定不要忘了啊,我10月份就报名了!”来自荷塘区六〇一社区的赵爹爹准备参加智能手机班,听到消息后立即打来电话咨询学位情况。本学期,热门班级的学位依然非常抢手,书法提高班、瑜伽提高班、民族舞提升班、声乐1班等,学位已经所剩无几。

本次报名截止到12月21日,报名方式原则上以现场报名为主,考虑到天气寒冷,为方便老年朋友报名,特意开通线上服务,感兴趣的朋友可添加微信报名。

报名地址:株洲市天元区新闻路18号株洲晚报218室

报名时间:周一至周五(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)

报名热线:19892105068 吴老师(微信同号)

15073385986 樊老师(微信同号)

0731—22593718 邓老师

downLoad-20201215105247

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪