株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2020年(第十三届)全国地市新闻网联盟两项大奖花落株洲

株洲新闻网12月17日讯(记者 刘姝琪)12月17日晚,2020年度地方新媒体优秀典型案例及哈勃大数据应用创新大赛颁奖典礼隆重举行。株洲日报社掌上株洲客户端荣获全国地市融媒体客户端传播力十强奖,株洲市新媒体中心荣获全国地市主流媒体视频直播影响力十强奖。

作为2020年(第十三届)全国地市新媒体创新发展峰会暨网络媒体总编看株洲大型采访活动的重头戏,2020年全国地市新媒体抗疫新闻奖、全国地市媒体大数据应用创新奖、全国地市融媒体经营能力十强奖等诸多重量级奖项的揭晓,引发了各媒体的高度关注。会上,中国地市网盟秘书长朱浩仁还宣布了2021年全国地市(区县)新媒体第二届传播大数据应用创新大赛活动启动。

近年来,在数字革命的冲击下,株洲日报社、株洲市新媒体中心多点开花,抢占融媒风口,提升整体实力和核心竞争力,构建了立体式、全覆盖的宣传网络,稳步探索新媒体盈利路径,“融”出了化学反应,社内新媒体从依附于传统媒体转变为与传统媒体并行并重、优势互补、协同融合转变,走出了一条融媒发展新路径。

中国地市网盟规模大、会员多、影响力强,2020年(第十三届)全国地市新媒体创新发展峰会暨网络媒体总编看株洲大型采访活动以“5G时代地方媒体发展布局与创新”为主题,来自国内22个省市的88家地市主流新媒体负责人和专家学者齐聚一堂,共同探讨融媒体建设发展趋势,深入交流融媒体运营经验做法,从新技术、新项目、大数据、发展布局等多方面进行碰撞、交流。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪