株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全国有色校企团队在株赛技能

全国有色校企团队在株赛技能

株洲日报记者 孙晓静

通讯员/文媛 严一凤

株洲日报讯 12月18日,全国有色金属行业班组长综合管理技能竞赛在湖南有色金属职业技术学院落下帷幕,来自全国24家有色金属行业企业团队及15所职业院校有色金属专业的师生团队聚集株洲,展开现场比拼。

此次大赛为期3天,以提升班组长综合管理技能、加强企业优秀班组建设、提高行业基层管理水平为目标,采用理论知识考试、现场实际操作考核相结合的形式展开。本次大赛有两个类别,一类为全国有色金属行业班组长综合管理技能竞赛,今年为第五届。二类为全国有色金属行业职业院校班组现场管理技能竞赛,是首次设立的新赛项。

湖南有色金属职院院长谭骁彧表示,通过“以赛促学、以赛促培、以赛促提高、以赛促发展”,不仅有利于在学生中营造学技能、学技术的浓厚氛围,也有利于校企深度合作,及时合理调整人才培养政策。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪