株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

荷塘区爱心企业为一线民警辅警送温暖

GetAttachment (4)

GetAttachment (5)

荷塘区爱心企业给一线民警辅警送“暖心茶”。(通讯员 供图)

株洲网讯(通讯员 管丽 记者 青琪)12月30日,荷塘区肉联厂二食堂负责人在荷塘交警大队教导员陈昱名及支委成员周莺的带队下,为辖区各个路口执勤民警辅警、交警岗亭及机关民警辅警,分别送上一份“暖心茶”,并叮嘱他们天气寒冷多注意身体。

连日来,辖区因新华桥封闭施工及智轨修建交通压力增大,尽管迎来连续低温天气,但在辖区的各个路口依然有民警辅警们冒着严寒执勤。在他们有条不紊的指挥下,各个路口的交通秩序一切正常,畅通有序。荷塘区肉联厂二食堂负责人周总考虑到天气转凉,长期室外工作容易风寒感冒,便组织为执勤的民警辅警送上一杯驱寒的暖心姜茶:“咱们民警辅警同志,无论是严寒还是酷暑都始终坚持在岗位上,保障荷塘区的出行安全。希望这些姜茶,能给一线的他们带来一些温暖。”

暖暖的姜茶承载着市民的细心和关爱,该队民警辅警纷纷表示今后将把群众的肯定和认可转化成动力,树立良好形象、保障路畅民安,努力打造和谐交通环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪