株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

谋篇布局启新程 奋力赢战“开门红” 株洲农商银行举行2021年“开门红”启动大会

GetAttachment (14)

“开门红”启动大会现场。通讯员供图

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 周彪林)普惠金融耕沃土,奋进农商开门红。1月5日晚,株洲农商银行举行2021年“开门红”启动大会,动员全行上下迅速进入战时状态,凝心聚力,全身心地投入到新一年业务经营和管理工作中去,奋力赢战“开门红”。

GetAttachment (15)

全行员工宣读《湖南农信人承诺》。通讯员供图

会上,该行党委副书记、行长谢俊峰行长以《咬定青山不放松,脚踏实地加油干,用奋斗推动农商银行朝着高质量发展目标稳步前行》为题通报总结了2020年业务情况。回首2020,株洲农商银行披荆斩棘,承压奋进,突破经营困境实现发展新格局,一是强力清收,把控源头,风险防控取得成效;二是坚守定位,深耕主业,市场份额稳步扩大;三是统筹资源,精准施策,抗疫政策全面落实;四是赋能内控,固本培元,精细管理持续提升;五是以人为本,健全机制,队伍建设有序推进。立足当下,株洲农商银行将坚定信心,保持定力,着力激发推动高质量发展的内生动力。展望2021,将继续奋斗,勇往直前,全面推动各项工作实现新跨越、再上新台阶。

党委书记唐志明以《迎接新挑战,谋划新发展,树塑新作风,再创新辉煌》为题发表讲话,他强调,全员要站在新年新起点,持续加压奋进,展示新形象新作为,全力赢战“开门红”。一是迎接新挑战,就要提高思想站位,从农商行改革发展的高度来重视“开门红”工作。要切实提升政治意识、大局意识,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,撸起袖子加油干,为全年工作奠定坚实基础。二是谋划新发展,就要有足够的信心,确保2021年“开门红”工作大获全胜。“信心比黄金重要”,要树立必胜信心,加快发展步伐,要以量换价、以质补价方式,实现以量取胜,以质保胜。三是实现大发展,就要以务实的工作作风,确保“开门红”各项措施的到位。要想尽一切办法、调动一切力量,抢机遇、抓客户,以“狭路相逢勇者胜”的胆量和气魄,“勇者相逢智者胜”的智慧和情怀,坚决完成各项目标任务。四是再创新辉煌,就要党员干部带头,全员以会战的姿态投身到“开门红”工作中去。全行275名党员要身先士卒,扑下身子,甩开膀子,干出样子,冲锋在前、以上率下、营造真抓实干活动氛围,持续加大全员营销力度,确保“人人头上有指标、人人身上有担子”,同时,要积极发挥金融组织员、金融协理员、金融联络员金融“三员”作用,以点带面,形成联动效应。

随后,株洲农商银行纪委书记、监事长易莹带领全场宣读了《湖南农信人誓词》,普惠金融事业部总经理邹自强详细讲解了“开门红”方案,各支行签订并递交了开门红责任状和廉洁从业承诺书。

使命呼唤担当,奋斗创造幸福。2021年首季“开门红”的战役已经打响,冲锋的号角已经吹响,株洲农商银行全体员工将凝聚干事创业的强大动力,以清醒理性的头脑、先发制人的心智、迎难而上的勇气、科学组织的谋略,以饱满的热情、昂扬的斗志、振奋的精神,瞄准各项全新的任务目标豪迈奋进,迅速掀起2021年首季开门红工作新高潮,不断创造新业绩,向株洲农商行成立四周年献礼!为打造一流农商行贡献力量!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪