株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

我市高层次人才可享机场公务出行VIP服务

株洲晚报记者 李卉 通讯员 周小晨

1月8日,市委人才工作领导小组办公室、农业银行株洲分行、湖南鹏祥城市候机厅管理有限公司签署战略合作协议,联合推出株洲高层次人才机场公务出行VIP服务。

高层次人才包括“ABCD”四类高层次人才以及其他对经济社会发展贡献特别突出的人才,后者经由市委人才办、市人社局以及相关主管部门核定之后,纳入优待服务对象。据悉,全市现有“ABCD”四类高层次人才千余名。

根据协议,高层次人才可进入株洲“诸事达APP”或关注株洲城市候机楼微信公众号,按照要求填写资料,便可免费享受专属服务。专属服务包括机票预订、异地值机、车辆接送等五大类共18项免费服务。机票预订服务包括提前申请座位、24小时客服在线受理退票改签等内容;异地值机服务包括提前办理登机牌、1对1行李管家代表等;机场增值服务包括专人接待及全程引领、提供贵宾休息室等。同时,根据人才意愿,还可同步为人才个人及所在单位提供包括个人信贷、快捷贷和企业融资等方面的VIP金融服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪