株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“最美驾驶员”评选进入推选阶段 奖励一等奖获得者一台北汽新能源车

“最美驾驶员”评选进入推选阶段

奖励一等奖获得者一台北汽新能源车

株洲晚报记者 戴凛 通讯员 夏四亮

记者昨日从市交通运输局获悉,株洲最美驾驶员公益评选活动已进入推选阶段。此次评选的对象为我市公交车及巡游出租车驾驶员。

据了解,去年10月,市交通运输局组织启动了2020年株洲最美驾驶员公益评选活动。评选面向2020年1月1日-2020年12月31日在市区连续从事城市公共客运车辆驾驶在岗公交车、出租车驾驶员。公交驾驶员由市公交总公司择优推荐;巡游出租车驾驶员主要按照驾驶员自主推荐原则,也可由各巡游出租车企业、出租车驾驶员协会择优推荐。活动启动以来,广大驾驶员纷纷踊跃参与,开文明车、做文明人蔚然成风。

市交通运输局党组书记、局长徐业伟表示,希望通过最美驾驶员评选,提高行业管理水平,加强行业治理能力。

据了解,此次最美驾驶员评选共18名,其中巡游出租车驾驶员10名,公交车驾驶员8名,将评选出一二三等奖,其中一等奖3名,将奖励北汽新能源EC3灵动版各1台。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪