株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲—常德—张家界 低空旅游航线明日首航

每周二四六执飞,花不到300元体验低空出行

株洲—常德—张家界 低空旅游航线明日首航

每周二四六执飞,花不到300元体验低空出行

株洲日报记者 刘毅

通讯员/刘园

株洲日报讯 株洲到常德、张家界,有了固定航班。记者昨日从株洲通用航空产业发展有限公司获悉,株洲—常德—张家界航线将于明日(16日)首航,市民可在今天携程平台购买首航当日机票体验低空出行,仅98元。

这是株洲芦淞通用机场开通的首条固定低空旅游航线,每周二、四、六执飞,飞行高度不超过3000米,由英安通用航空有限公司运营,执飞机型为Y12E,座位数达到17个,市民可登陆携程旅行网或关注英安航空微信公众号订票。其中,株洲到常德飞行50分钟、票价为298元、常德至张家界飞行30分钟、票价为328元。

英安通用航空有限公司相关负责人介绍,株洲与常德、张家界均无高铁直达,三地旅游资源丰富,沿途低空景色美不胜收,低空飞行能够将沿途的美景尽收眼底,是更具体验感的短途出行方式,将极大缩短往来时间,丰富两地间出行选择。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪