株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

谁是你心中的NO.1? “党课开讲啦”邀你助力

360截图-7651209

部分作品截图

株洲日报社新媒体记者

寻慧蓉

近日,株洲市委组织部在全市组织开展“党课开讲啦”活动。经各地各单位制作选送,市委组织部初审把关,共有49部党课作品进入网络展播和投票环节。

从1月12日起,所有参赛作品视频在株洲组工网、“株洲党建”微信公众号进行为期10天的展播,同时在“株洲党建”微信公众号开通投票评选通道,邀请广大党员干部群众踊跃参与,为心目中的精品党课投上宝贵一票。投票结果将作为参赛作品评选表彰的重要依据。投票期间,同一微信号最多可为10部作品投票,同一作品只能投一票,投票时间截至1月21日20:00。

此外,欢迎广大党员干部群众积极撰写心得、体会、感悟和网评文章,优秀稿件将在株洲组工网、“株洲党建”微信公众号及市内主流媒体平台发布。投稿电子邮箱:zzzgw2013@163.com。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪