株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

中等强度冷空气赶来株洲 后天最低气温-2℃

昨天,整个城市灰尘漫天,没有纯粹的蓝天,是轻度污染的天气。而缓解雾霾,最直接有效的方法,就是冷空气来袭,让大风吹走灰尘。

今天开始,一股中等强度的冷空气赶来,市气象台说,这股冷空气的势力比预期要弱一些,但北风刮起来,对空气的清洁力度很大,所以从今天开始,株洲的空气质量会明显得到改善。我们可以期待看到蓝蓝的天空了。

这个周末,株洲是晴朗或者小雨的天气,但因为前期升温快,气温会下降得比较多。今天早晨市区最低气温只有5℃,明天最低气温3℃,早起时会感受到凛冽寒意。

明天开始,我们就要进入“四九”了。后天,白天最高气温14℃,但早晨气温很低,只有-2℃。经历过雾霾后,冷空气带来的这种感觉,是不是让人特别期待?(株洲晚报记者 王娜)

今天 晴转多云 5—12℃

明天 小雨转晴 3—10℃

后天 晴 -2—14℃

风力:2—3级转3—4级

风向:南风转北风

空气质量等级:良

可吸入污染物:pm2.5

(市生态环境局、市气象局15日16时发布)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪