株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

东环线力争今晚12点前恢复交通

2

1

1月15日晚,东环线荷塘外国语学院门口工业大学人行天桥被大件运输车撞击,出现安全隐患,交警部门对该路段双向进行了全封闭。

16日上午,市政府组织召开紧急调度会议,部署紧急抢险,会议要求安全第一,尽快修复、尽快通车,力争今晚12点前恢复交通。

省建设工程质量检测中心相关负责人何志军介绍:“人行天桥被撞了以后,对桥梁主要有4个方面影响。箱梁由北往南整体位移,最远位移了73厘米,桥墩有不同程度的损害,支座不同程度破坏,需要复位,另外就是整个桥被撞了以后,桥体往下降低了30公分,这样就会更加影响桥下车辆的通行。”

紧急调度会议部署成立应急抢险组、现场指挥组、专家方案组进行紧急抢险,16日晚12点前必须完成复位,待检测机构检测达到开放标准后,马上恢复环线交通。

市政府副市长谭可敏要求:“安全第一!尽快修复、尽快通车,边修复、边通车。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪