株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市委老干部局举行“学习贯彻党的十九届五中全会精神”报告会

GetAttachment (5)

26日上午,市委老干部局举办“学习贯彻党的十九届五中全会精神”宣讲报告会。(陈彦圻 摄)

株洲网讯(记者 陈彦圻 通讯员 杨纯)1月26日,市委老干部局举办“学习贯彻党的十九届五中全会精神”宣讲报告会。会议邀请市委组织部副部长廖文辉作宣讲,市委组织部副部长、老干部局局长刘海龙主持会议。

报告会上,廖文辉围绕十九届五中全会的重要意义、战略部署、重点任务,“十三五”时期我国发展的辉煌成就,“十四五”规划及二0三五年远景目标,坚持党的全面领导等方面进行了全面系统的阐述和深刻讲解。

刘海龙指出,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性,对老干部局机关干部准确把握全会精神,深入贯彻全会要求具有十分重要的意义。

刘海龙强调,要始终坚持学习的长期性,确保全会精神深入人心;要增强深入学习的自觉性,确保全会精神学深悟透;要强化贯彻落实的主动性,确保全会精神落地生根。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪