株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

一块砖 一个厅 一座城

打卡湖南移动最小的营业厅

一条江、一座城的偶遇带给大家的是幸运,而在江的两岸都不乏琳琅满目的城市地标和绚丽风景。2021新年的到来,位于株洲河西沿江风光带滨江北路,湖南移动株洲分公司5G旗舰厅门前的草坪上悄然换装了几份神秘的色彩:超大的“2021”灯饰,网红涂鸦雕塑群,牛年吉祥物组合等落落有序,好不惹眼,引得路人纷纷驻足观望拍照留念。

但当你真正走近的时候,你一定会发现在最惹眼的某一根涂鸦柱上展露出一块砖大小的微观雕塑,那就是湖南移动最小的3D打印移动微厅。它活脱脱的还原展示了湖南移动株洲分公司大楼和滨江路中心营业厅的微景观。这个微厅,不仅仅是给人视觉上的新奇感受,更是实实在在的给市民提供了便利,市民可以通过扫描上面的移动5G覆盖二维码和湖南移动微厅二维码,就可以即刻了解株洲地区移动5G信号已覆盖情况或者直接进入湖南移动微厅线上办理你所需要的业务,方便快捷,真正让你亲临感受“一站式服务”。

株洲作为全国5G试点城市之一,湖南移动株洲分公司的5G建设将为株洲的智能制造、互联网产业、大数据产业、智慧城市等提供基础便利,助力株洲真正成为一座5G之城。(通讯员: 兰立  王婷婷)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪