株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲经开区超七成规上工业企业复工

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/王琪 黄磊

2月22日,在株洲湘火炬火花塞有限责任公司车间里,机器飞速运转,生产线上的员工神情专注,加紧赶制订单,一支支火花塞被自动打包,然后通过物流发送到各地客户手中。目前,该公司生产订单已排到5月份,产品供不应求。

人勤春来早,冲刺开门红。截至2月22日,株洲经开区27家规上工业企业复工复产,复工率达77.1%。

春节期间,“湘火炬”在做好疫情防控和安全生产工作的同时,积极响应省外员工“就地过年”的倡议,大年初四就全员上班,满负荷生产。株洲兴隆新材料股份有限公司春节期间不放假,400余名员工坚守生产一线,日生产白炭黑430吨、水玻璃600吨。

株洲万达广场是我市重点产业项目,也是株洲经开区、云龙示范区与万达集团、金新城集团合作打造的株洲最大的城市商业综合体。2月19日,项目管理人员到场,次日,施工人员进场施工。目前,项目主体结构已封顶,今年10月将全部完工,预计12月23日开业。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪