株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

快来报名!芦淞区启动创业大赛,一等奖创业主体可获得万元奖金

记者近日从芦淞区人社局获悉,该区启动了创业大赛,辖区内创业主体均可报名参加,一等奖创业主体可获得万元奖金。

芦淞区人社局相关负责人说,此次创业大赛旨在为广大芦淞创业者提供展示舞台,讲好创业故事,分享创业经验,宣传创业政策,激发创业干劲,营造创业氛围,努力建设富强时尚幸福新芦淞。

创业大赛以“创业精彩,赢在芦淞”为主题。年满16周岁的各类创业主体均可报名参赛,项目所在地位于芦淞区。

本届大赛设一等奖1名,奖励获奖项目现金10000元;二等奖2名,奖励获奖项目现金8000元;三等奖3名,奖励获奖项目现金5000元。

报名时间持续至9月17日,参赛者填写报名表(报名表可关注“芦淞就业”微信公众号下载)发送至邮箱lusong9185@163.com;咨询电话0731-28580736。经过评选,将邀请优秀创业者参加现场决赛。

9月下旬,现场决赛参赛者可采用演讲、项目路演、产品介绍等多种方式展现,题目自拟,内容原创。每位参赛者时间控制在10分钟以内,比赛结束后将举办颁奖仪式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪