株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲日报社19件作品获奖 1件作品获一等奖

日前,2020年度中国地市报优秀新闻作品评选结果揭晓。本社共有19件作品获奖,其中1件作品获一等奖,6件作品获二等奖。

获评一等奖的作品是【H5】《一只“燕”的故事——追记“时代楷模”黄诗燕》(作者张玉成、叶新福、张欲晓、寻慧蓉、杨若诗、吴梦洁,编辑颜青春、刘珍龙)。获评二等奖的作品是以下6件:【H5】《株洲 一座老工业城市的蝶变》(作者寻慧蓉、姜行,编辑刘丽平、张欲晓),深度报道《红土地上老黄牛——追记省优秀共产党员、“最美扶贫书记”黄诗燕》(作者李支国、王军、黎世伟,编辑颜青春、李支国),评论《面对数字鸿沟 公共服务应坚守“最后一座桥梁”》(作者蒋胜金,编辑盛荣),融媒作品《味道株洲:这碗米粉看饿了 也看哭了》(作者张玉成、谭浩瀚、黄婷婷、吴梦洁,编辑刘珍龙),专栏《一线传真》(作者钟联明),漫画《“蛀虫”夫妻》(作者左骏)。另有10件作品获三等奖、2件作品获优秀奖。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪