株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

国庆去哪?来芦淞机场圆你的“飞行梦”

湛蓝的天空万里无云,和资深飞行员一起驾驶飞机、翱翔天空、俯瞰美景,这是一种怎样的体验呢?这个“十一”来芦淞机场,不用远行千里,你在家门口便可圆一场“飞行梦”,与清风细语和蓝天白云约会。

芦淞机场是目前国内为数不多开放飞机驾驶体验项目的机场,10月1日—10月5日,芦淞通用机场将举办多场“航空开放日”活动。零基础的普通人,也可以在专业空军教官带领下,亲手驾驶真飞机,圆梦蓝天。

不仅有真机飞行驾驶体验,针对部分学生游客,飞机维修工程师还会扮演起“讲师”角色,为大家带来全方位的飞机介绍,确保大小朋友在体验参观的同时,能获取最专业权威的航空知识。

如果这些活动你还觉得还不过瘾,国庆期间,芦淞机场更安排了探秘飞机工厂、体验逃生舱、复古机车展等精彩纷呈的游玩项目。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪