株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

危险! “黑加油站”藏身民房,储存有近1.5吨燃油

不办理各种资质许可证,不具备任何消防安全设备,一个隐藏在民房里的“黑加油站”公然开门营业。10月11日,天元区应急管理局接到群众举报称,栗雨街道浅塘社区存在一个疑似“黑加油站”。

该区应急管理局立即联合区商粮局、区市场监管局、中石化有限公司等部门开展联合执法。当日上午10时许,联合检查组发现,在一处民房废弃仓库里,有数个储油槽罐和一个简易的加油装置,附近停有几台等待加油的私家车。经检查,该窝点储存有近1.5吨燃油。

“通过非法加油站点、流动加油车加油,1升油便宜1元左右。”天元区应急管理局相关负责人介绍,这是今年取缔的第五个非法加油站。目前,执法组依法取缔了该非法加油点,并对相关责任人进行立案处罚。

市应急管理局相关负责人表示,下阶段,该局将进一步加强与市场监管、公安、交通运输等部门配合,重点打击非法加油站(点)、非法储油点、流动加油车(船)等违法违规行为。同时,市民可拨打12350投诉热线,进行投诉举报,一经查实将获得举报奖励。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪