株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交通事务中心为湖南湘通路桥公司茶陵县西环线项目排忧解难

株洲网12月4日讯(通讯员 谷经华 记者 唐朝)12月2日,株洲市交通事务中心副主任刘文元一行,赶赴茶陵县西环线项目工地,帮助湖南湘通公路桥梁建设有限公司排忧解难。

GetAttachment (11)

湘通公司成立于2003年,注册资本1亿元,主营公路桥梁、市政工程等。公司具有市政公用施工总承包一级、公路工程施工总承包一级等资质,并通过了ISO19001质量管理体系、ISO14001环境管理体系等认证,成为“湖南省公路施工企业信用评价AA企业”“株洲市建筑业市级诚信等级AAA企业”“湖南省工商局守合同重信用单位”。公司现有高级职称人员27人,中级职称人员40人,大型配套设备上百台套,年施工能力达20亿元。

GetAttachment (12)

2017年1月,湘通公司中标茶陵县西环线建设项目后,由于用地审批、房屋征拆、国家压减投资项目和环保督查等因素的影响,导致该项目难以推进,给公司带来较大损失。去年来,市交通事务中心想企业之所想,急企业之所急,主动担当,积极帮扶,由分管领导牵头,成立帮扶工作领导小组,派出数名技术人员长驻该项目部,全力帮助企业优化施工环境、解决技术方案、加强项目管理、严守工程质量。目前,该项目稳步推进,正实施沥青路面摊铺,有望在年底前竣工通车。

“市交通事务中心真正把企业的事,当作自己的事,全力帮助我们优环境、解难题、办实事,顺利推进了项目建设。确实要感谢他们。”湘通公司副董事长、财务总监蔡美香感激地说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪