株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

茶陵县: 在安全生产中落实河长制

春节以来,茶陵县水利局组织开展河流水库的安全隐患排查检查和节后复工复产安全生产检查,落实安全生产和河长制工作,确保辖区河流水库和水利工程项目及运营设施安全运行。

此次行动,重点检查了设置县级河长的河流水库的安全隐患排查和河长制工作落实情况,以及在建水利工程和发电、农村供水等企事业单位复工复产安全防范措施、复工前安全生产和重点施工环节宣传教育等方面的落实情况。同时,要求各单位开展隐患自查自纠活动,隐患整改要责任到人,确保安全稳定。

截至2月21日,该局派出工作人员129人次,共检查施工、生产经营单位29家,对洣水、茶水等5条河流和洮水、岩口等5座水库开展巡查检查,对发现的“四乱”问题和安全隐患进行处理。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪