株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

电子卖场累计成交订单近7000笔

连日来,株洲经开区财政局组织工作队,分赴园区各中小微企业宣传政府采购电子卖场政策。每到一处,工作人员和企业相关负责人面对面讲解电子卖场助力企业打开产品销路的先进性和快捷性,鼓励引导园区中小微企业供应商进场入驻经营。

2020年7月,株洲经开区政府采购电子卖场正式上线运行,实行承诺入驻制,充分贯彻落实“放管服”改革要求,积极降低供应商门槛。截至目前,已累计成交订单近7000笔,交易额达1.5亿元,“互联网+政府采购”模式在全区已初见成效。

该区财政局相关负责人介绍,接下来,该区将结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,加大电子卖场宣传力度,促进采购单位和供应商对接,为采购单位及供应商提供良好的采购交易体验,努力使政府采购电子卖场工作形成采购有方、活动有序、监管有力的良好工作局面。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪