株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

服饰大道已全线贯通 电线杆占道、“一路多名”问题亟盼解决

4月17日,有市民发现,设在服饰大道跨建宁港路段的施工围挡已经拆除,服饰大道全线贯通。但服饰大道新芦淞服装都市工业园路段仍存在电线杆占道、“一路多名”等问题亟盼解决。

记者现场核实发现,全长700多米的服饰大道新芦淞服装都市工业园路段,沿途路灯杆、路牌仍标注为“果园路”,与石峰区的果园路重名。位于道路中间的电线杆超过5处,仍未迁移。

去年5月份,本报记者曾将该路段“一路多名”、电线杆占道现象分别向市民政局区划地名科、芦淞区住建局工程办进行过反映。当时,民政部门回复,道路重名不规范,需进行重新命名;工程办相关负责人则表示,分布在道路上的电线杆需要迁移,迁移电线杆程序复杂,需要耗时数月。

龙泉村居民表示,服饰大道全线贯通后,过往车辆非常多,但路边乱停车现象严重,车辆和电线杆占据了2条行车道;从石宋路到东环路之间的服饰大道路段,均未设置“服饰大道”路牌,与服饰大道其他路段形成反差。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪