株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

柳鑫电子”PCB钻孔盖板智能生产线开工

4月22日,湖南柳鑫电子新材料有限公司PCB钻孔盖板全自动智能生产线项目开工,将于今年9月投产。

该项目位于醴陵市孙家湾镇龙虎湾村,占地面积约3200平方米,总投资5450万元,将购置相关生产设备11台套、研发设备5台套,组建一套全自动化智能生产线,年产值预计6000万元。“柳鑫电子”成立于2007年,经营范围包括电路板材料生产及产品销售等。

PCB钻孔盖板属于国家政策支持的电子信息新材料产业,其产品主要应用于高铁、5G通讯等领域。孙家湾镇相关负责人表示,将用好“在意”企业服务中心的相关制度,一如既往当好企业服务员,做到“日碰头、周通报、月小结”,全力以赴解决项目开工后的各项问题,助力其尽早建成投产。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪