株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

给孩子看病的万元现金弄丢了,肖女士心急如焚,幸好……

5月31日下午5时许,省高警局株洲支队天元大队值班室接到群众报警称,她的背包在G4京港澳高速公路建宁停车区遗失,包内有自己的身份证、银行卡、钥匙等物品,更重要的是包里还有给孩子看病的1万元现金。

在了解情况后,民警肖佳一边通知建宁停车区工作人员帮忙寻找,一边火速出警赶往建宁停车场。民警与工作人员对停车场、卫生间、餐厅等区域进行拉网式搜寻。几经周折,终于在洗手间内找到与失主肖女士描述相似的女士背包。民警立即打电话告诉她,包已经找到,请她放心。

当天晚上8时许,肖女士从长沙返回约定的地点株洲西收费站。经现场核对,确认该包是肖女士遗失的。从民警手中接回钱包时,肖女士激动不已。

原来,肖女士从郴州市驱车前往长沙市为儿子看病。途中,路过建宁服务区休息时,因粗心大意将随身携带的背包遗失,到了长沙才发现。如今物归原主,母子俩向民警表示感谢。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪