株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

天元区:478家企业获稳岗返还667.7万元

全力为市场主体纾困解难,进一步稳岗位保就业。6月17日,天元区“稳岗位提技能保就业”失业保险稳岗返还仪式,在株洲高新区人力资源服务产业园举行。时代新材、立方新能源、高科集团等478家企业将享受稳岗返还667.7万元。

“失业保险费率继续由2%降低至1%……”现场,天元区社保中心主任何伟红,对失业保险等有关惠企惠民政策进行解读。

获得天元区此次失业保险稳岗返还补贴金额最多的企业是时代新材,共返还108.7万元。“我们将会把这笔钱用于员工培训,提升员工福利等方面,让员工在企业有更好的归属感。”时代新材人力资源中心主任周宏慧介绍说。

这是天元区发放的第一批稳岗返还,后续还将有第二、三批,预计将返还1200多万元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪