株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

新城中服饰有重大火灾隐患

日前,芦淞消防救援大队对株洲市新城中服饰有限责任公司进行监督检查发现,该公司存在重大火灾隐患,依法下达《重大火灾隐患整改通知书》,全力督促单位隐患整治。

执法人员在检查中发现,该市场1-3层建筑面积约为6000平方米,未划分防火分区;消防水泵房与其他部位防火分隔不到位;疏散楼梯未形成封闭楼梯间;部分疏散通道安全出口处设置卷帘门;部分应急照明灯和疏散指示标志灯损坏,部分烟感探测器损坏,湿式报警阀故障不能启动喷淋泵;前室内正压送风系统故障不能正常运行;封闭楼梯间部分防火门或闭门器损坏;6层仓库未设置火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统等。

目前,芦淞消防救援大队已提请芦淞区人民政府对该重大火灾隐患实行挂牌督办,给予罚款75300元,并责令该市场于2023年4月6日前整改完毕。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪