株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

“天雷”报捷 10名吸贩毒嫌疑人落网

“6·26”国际禁毒日前夕,天元公安分局“天雷”专项行动再传捷报,在刑侦大队、网安大队的协作支持下,群丰派出所成功破获一起吸贩毒案件,陆续抓获吸贩毒嫌疑人10名。

此前,群丰派出所民警发现吸毒前科人员文某和刘某有涉毒嫌疑,尿检呈阳性。经审讯,两人交代吸毒过程并供出吸毒同伙曹某,民警又迅速将曹某抓获归案,3人被行政拘留。经审查深挖,3人的上线雷某浮出水面。经过24小时的蹲守,民警成功在芦淞某小区将贩毒人员雷某抓获。经过循线深查,先后抓获向某和刘某两名吸毒人员。在大量证据面前雷某、向某、刘某如实供述犯罪事实。

6月19日,该所民辅警通过蹲点守候,雷某上线孙某、杨某被抓获。通过对其审讯,孙某、杨某上线陈某、陈某某的行踪被发现,民警立即布控将其抓获。

经审查,孙某、杨某、陈某、陈某某均对自己的犯罪事实供认不讳。目前,4人已被公安机关依法采取刑事强制措施,这个流窜于天元区、芦淞区、渌口区的吸贩毒团伙被捣毁,一条贩毒链就此终结。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪