株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市直机关工委“七一”前夕走访慰问市市场监管局离休老干部

株洲网6月29日讯(记者 文樱 通讯员 李广斌)在“七一”来临之际,6月29日,市直机关工委常务副书记罗显明一行看望慰问了株洲市市场监管局离休老干部程竹林,对革命老前辈致以崇高敬意,把党的关怀送到老党员的心坎上。市市场监管局二级调研员、机关党委书记胡泽文,市直机关工委组织部副部长陶旭其陪同慰问。

GetAttachment (11)

罗显明(右一)一行看望慰问株洲市市场监管局离休老干部程竹林。记者 文樱 摄

罗显明(右一)一行看望慰问株洲市市场监管局离休老干部程竹林。记者 文樱 摄

“您现在身体怎么样?”“平时下楼方不方便?”来到程老的家中,罗显明上前握住他的手,亲切询问他的身体状况,向程老致以节日的问候,并送上慰问金,感谢他为党和人民事业作出的奉献,叮嘱他保重身体。

92岁高龄的程竹林,曾参与抗美援朝战争,头部负伤,老人的身体里至今还残留弹片。复员后,程竹林分配至原市医药局从事财务工作。退休后的程老患有脑梗等多种疾病,常年吃药,目前由子女照顾,是湖南省党内关怀帮扶对象。

罗显明表示,老党员是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,是国家的宝贵财富。要把老党员的生活冷暖常挂心中,要想方设法为他们排忧解难、解决生活所需,让他们生活舒心、晚年幸福,切实感受到党和政府的关怀。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪