株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

“保姆式”代办服务 助力云龙院区项目快速推进

6月28日,省直中医医院基建项目部副主任张建男专程来到株洲经开区,将两面分别印有“心系企业办实事,高效便捷显风范”和“代办服务超一流,经开报建数你牛”的锦旗,送给该区行政审批服务局和重点项目审批代办服务中心。

“这几年感谢有你们提供帮助,云龙院区建设才能顺利推进。堵点有你们局进行协调,主动想方设法为我们解决问题;难点有专业的代办员提供服务,工作细致入微,不是她们的本职工作都会尽心尽力帮助我们,真是太感谢了!”张建男说。

省直中医医院云龙院区项目选址于株洲经开区职教大学城内,预计总投资为8.5亿元,建筑面积超过20万平方米,预计今年10月投入使用。项目建成后,将大大改善株洲经开区医疗配套设施不足的现状,成为该区第一个综合性医疗中心。

该项目于2017年落地云龙,项目推进缓慢。2020年5月7日,项目业主单位与株洲经开区重点项目审批代办服务中心签订代办服务协议,中心指定代办员免费为项目业主提供综合指导、申报材料准备、网上申报等帮办代办服务。以代办员为纽带,连接起业主单位及审批部门,业主单位积极配合,审批部门效率提升,并在督办部门的协调下全力推进项目报建各项手续。

针对业主报建过程中的堵点问题,株洲经开区行政审批服务局精简优化措施,提供“保姆式”服务,代办人员全流程帮办,形成线上线下联动融合的审批咨询辅导机制,助力项目建设顺利推进。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪