株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交通事务中心开展干部综合能力培训活动

株洲网7月7日讯(通讯员 谷经华)昨日,株洲市交通事务中心组织专业技术人员、机关干部和二级机构班子成员,开展了“综合能力提升”培训活动。

GetAttachment (3)

该中心党委书记、主任钟勇军指出,千秋基业,人才为本;千秋伟业,人才为先。干部能力素养的高低,事关公路事业发展,事关交通强国建设,一定要找准短板、创新形式、注重实效,着力培养一批站位高、业务精、作风实的好干部,积极在公路建养主阵地、乡村振兴第一线、企业帮扶最前沿建功立业,为培育制造名城、建设幸福株洲争光添彩。

GetAttachment (2)

提升业务能力,是增强单位核心竞争力的关键。培训班上,该中心邀请了湖南省公路事务中心业务专家唐述、刘琼分别主讲了公路养护、“四好农村路”创建等业务工作。同时,针对公职人员工作任务重、心理压力大等特点,该中心还邀请了株洲市心理卫生协会副会长、国家二级心理咨询师毕亚炜到班,讲解了怎样调节焦虑情绪、如何培养阳光心态的方法。

GetAttachment (1)

近年来,该中心通过理论学习“大讲堂”、公路发展“大调研”、青年成长“大交流”、党性培养“大演讲”等活动,在全中心营造了比学赶超、争创一流的良好氛围,成为连续六届的全国文明单位。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪