株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交通事务中心与龙泉街道办事处交流疫情防控工作

株洲网7月9日讯(通讯员 邓丽娟 刘文娟)昨日,龙泉街道办事处党工委赶到株洲市交通事务中心,对该中心派驻的两名疫情防控特派员表示感激之情。

GetAttachment (10)

龙泉街道位居城乡结合部。由于人口结构多元,利益关系复杂,加上辖区内有2个大型服饰工业园、1个大型农副产品批发市场,导致该街道疫情防控工作的压力大、任务重。今年1月6日,根据市委部署,市交通事务中心派出胡勇辉、刘文娟到该街道担任疫情防控特派员。他们身先士卒,勇往直前,指导、督促街道严管重点人员、严查返乡人员、严督重点场所、严抓疫苗接种,既当好战斗员、指导员,又当好信息员、督查员,圆满完成了疫情防控工作任务。在7月5日召开的全市疫情防控特派员工作会议上,队员刘文娟被评为市优秀疫情防控特派员。

该中心副主任刘文元充分肯定了疫情防控工作人员的辛勤付出,还向街道党工委对两位特派员的关心与支持表示了感谢,并强调要以严之又严、实之又实、细之又细的举措抓好常态化疫情防控工作,真正做到“防疫情、稳经济、保安全”,为培育制造名城、建设幸福株洲作出不懈努力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪