株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交通事务中心深入学习新时代反腐败斗争精神

株洲网7月12日讯(通讯员 谷经华)今日,株洲市交通事务中心组织班子成员、机关科室和二级机构主要负责人,开展党委中心组学习,集中学习新时代党风廉政建设和反腐败斗争精神。

GetAttachment (11)

该中心党委书记、主任钟勇军指出,勇于自我革命是党百年奋斗培育的鲜明品格。党通过前所未有的反腐倡廉斗争,保持了同人民群众的血肉联系,赢得了人民群众的衷心拥护,推动了“中国号”巨轮行稳致远。同时,他强调,任何时候都不能低估腐败的顽固性和危害性,要始终坚持严的主基调不动摇,以零容忍的态度,坚决遏制增量、削减存量,严肃查处腐败问题。要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,充分发挥不敢腐的强大震慑效能、不能腐的刚性制度约束、不想腐的思想教育优势,推动反腐败斗争取得压倒性胜利。

钟勇军要求,中心党委要勇扛主体责任,找准腐败的突出表现、重点领域、易发环节,开展集中整治、全力攻坚、务求实效。要始终保持正视问题的勇气、刀刃向内的坚定,补足精神之“钙”,织密制度之“网”,高悬惩治之“剑”。各级领导干部要管好自己、家人、身边人,算好“政治账”“经济账”“自由账”,全力营造风清气正的政治生态,推进反腐败斗争向纵深发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪