株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

欧微智能工厂竣工投产 可年产120万件服装

7月13日,欧微智能工厂竣工投产仪式暨欧微时尚集团十周年庆系列活动在欧微时尚产业园举行。市委常委、统战部部长罗琼宣布欧微时尚集团智能工厂正式竣工投产,副市长蒋湘晖参加仪式。

10年前,从一家门店起步,经过10年的稳健经营,欧微时尚集团现已发展成为一家集设计研发、智能制造、品牌营销推广、线上线下销售于一体,拥有300多家销售门店、1500余名员工的大型服饰企业集团,销售网络已覆盖全国大部分区域。

欧微智能工厂是芦淞区重点扶持的产业项目,于2020年开始动工,历时2年建成。工厂生产线采用多项目智能化设备,全面实现了设计研发、生产、物流的智能化和数字化管理,自动化程度处于行业领先水平。

智能工厂运行后,年产量预计可达到120万件服装。

据记者了解,芦淞区正着力打造全国一流的服饰产业集群,今年服饰产业规模力争突破800亿元。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪