株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市商务粮食局开展“党建引领聚合力 政企合作促发展”党建联建活动

株洲网7月16日讯(通讯员 谭茜君)7月14日,市商务粮食局与株洲中交清水塘投资开发有限公司共同开展“党建引领聚合力,政企合作促发展”党建联建活动。

GetAttachment (16)

参观清水塘大桥南岸数字展馆

参观清水塘大桥南岸数字展馆

重温入党誓词

重温入党誓词

GetAttachment (15)

GetAttachment (15)

为实施“动力党建·合力攻坚”工程,充分发挥党支部和党员在服务“三高四新”战略定位和使命任务中的表率作用,活动中,市商务粮食局投资管理科科长朱伟明送政策进企业,为企业现场答疑,共促发展。朱伟明以《以招商引资助推制造名城高质量发展》为主题与株洲中交清水塘投资开发有限公司党员开展交流讨论,详细介绍了株洲“3+3+2”现代产业体系,解读了招商政策28条。

本次党建共建活动,要求各位党员以迎接、宣传、贯彻党的二十大为主线,聚焦“三高四新”、聚力“制造名城、幸福株洲”,始终做到干在实处、走在前列。鼓励广大党员结合今年面临的复杂形势,深入开展意识形态学习,把建党百年所激发出的爱国爱党干事业的热情保持下去,把党员的精气神进一步振奋起来,全力推动株洲经济社会高质量发展取得新成效。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪